Тур Выходного дня в Будапешт

                     

                                                                 23.08.2018

1день

18.00 – выезд из Винницы на автобусе, 20:00 из Хмельницкого, 23:30 со Львова, 03:30 с Ужгорода.Ночной переезд в Будапешт.

2 день

Остановка, на завтрак. Начало экскурсии по Будапешту. Обзорная экскурсия: прекрасная Буда и величественный Пешт – это «Жемчужина Дуная» – Будапешт! О! этот Город… Красивейшая площадь Европы – площадь Героев, парк Варошлигет и замок в нем – Вайдахуняд. Вот и Рыбацкий бастион, собор Матияша, где венчаются все королевские семьи Европы, памятник Святой Троице и … сам Королевский Дворец! Здесь открывается великолепная панорама на Пешт, на Дунай и на изысканный неоготический Парламент…  Вечерняя прогулка на корабле ( 15 евро). Ночлег.

3 день

Завтрак. Свободное время в Будапеште. Факультативная экскурсия (55 евро) СЕКЕШФЕХЕРВАР - ВЕСПРЕМ – ХЕРЕНД. Город коронации венгерских королей Секешфехервар это множество извилистых улочек и небольших площадей, образованных зданиями в стиле барокко. Далее Вы посетите легендарный Замок Бори или Замок Вечной любви, шедевр архитектуры, гармонично объединивший в себе несколько архитектурных стилей и  направлений.  Веспрем — город королев. Святой Иштван и его жена Гизелла Баварская основали здесь первое в Венгрии епископство. Главные достопримечательности: Крепостной квартал, пожарная башня, Епископский дворец, часовня Гизеллы, кафедральный собор, часовня святого Георгия, памятник святому Иштвану и Гизелле. Херенд широко известен благодаря фабрике элитного фарфора. Символ города — комплекс зданий «Порцеланиум», включающий в себя мануфактуру, музей, магазин элитного фарфора Виктория Херенд, ресторан и кафе Апикус. Посетители комплекса имеют возможность ознакомиться с историей, процессом изготовления и уникальной коллекцией произведений мастеров марки Херенд. Возвращение в Будапешт. Вечерняя прогулка по горе Геллерт.  Ночлег

4 день

9.00 – Выселение из отеля. Посещение торгового центра. Выезд в купальни Мишколь – Тапольце (вх билеты дополнительно), едим прямиком в пещерные гроты с термальной водой, потому что эти купальни, действительно, уникальны (венгры пишут в одно слово: Miscolctapolca). В одном из местных холмов была обнаружена пещера с термальными источниками: ходы и большие залы, подземное озеро с теплой водой. Нашли ее еще римляне, но оборудовали купальню для лечебных процедур только в конце 18-го века. Принадлежала она в то время бенедиктинскому монастырю, но власти Мишкольца понимали ценность и необычность (и, следовательно, важность для города) этой природной достопримечательности, так что со временем участок земли с пещерой был выкуплен у бенедиктинцев городскими властями. Пещера называется Озерной. Выезд на Украину.

5 день

Прибытие в Украину

 

 

 

Наши адреса

Офис 1: JoinUp to travel
г.Винница ул..Пирогова 8, оф. 9

067 432 44 46

Офис 2: JoinUp to travel
г.Винница ул..Александра Соловьёва 8, оф. 2

093 338 97 77

Офис 3: Coral travel
г.Винница ул..Келецкая, 49, оф. 90

067 432 44 42

Офис 4: JoinUp to travel
г. Винница ул.Замостянская 34а 

050 255 99 55

Контакты

E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Телефон: 067 432 444 1

Телефон: 093 338 5 999

Подписка на рассылку

Мы в соцсетях